Вот я, узри меня, о, Боже!

Валентина Охицинская
Вот я, узри меня, о, Боже!
Вся пред Тобой, как есть, сейчас стою.
Суди меня и милуй меня тоже,
Тебе на суд себя я отдаю.

Твои весы точнейшие из точных
И гири верные, вернее не найти.
Поставь меня перед Собою срочно,
Взвесь и измерь. Узри мои пути.

Учти, Господь, моё несовершенство,
Моё желание пребывать в Тебе.
Преобразуй меня до совершенства
И Свой характер отрази во мне.

Аминь.