Жихан Казанский Синдром

Рамис Зиганшин
Сравнительно недавний проект "Казанский синдром"...
название не случайное,
весь этот феномен отражен в одном образе,
в образе Жихани!
Он вырос в преславутых трущобах пригорода Казани, среди междуусобной борьбы уличных группировок, что впоследствии и назвали казанским феноменом или синдромом.
Вот именно в тех не простых условиях ковалась многогранная личность Жихани,
его философия жизни, его отношение к миру, созвучие с ритмами рока и всей свойственной ,Жихани, неистовостью по отношению к свободе выбора, к свободе личности...
На сегодняшний день, уже зрелый образ бывшего буйного подростка, с годами нашедшего творческий подход выражения личности не потерял свой юношеский задор.
Вот именно всё это и оставляет некоторый отпечаток на ранних и на сегодняшних произведениях Жихани, отпечаток поиска справедливости и истины, верности в дружбе и в поиске то единственной любви!
С течением времени отчасти успокоившийся но хорошо помнящий цену жизни,
вот именно об этом и его наполненные мудростью песни!
Простые истины, твёрдые принципы, вековая мудрость и простое человеческое умиротворение пришло на смену неистовости юношества...
"Казанский Синдром" - взгляд в прошлое с оценкой и актуальностью в настоящем и будущем,
Любовь к рок музыке и философии её выражения не остались в стороне.Они созвучны с душой автора в той степени в которой он нам преподносит это в своих песнях.
"Казанский Боб Дилан" как назвал его один из критиков татарской альтернативной музыки.
Его мелодичная и полная открытости музыка продолжает волновать юношеские души в молодёжных клубах и прокуренных кальяном заведениях..!
Его творчество восходит из недр общества и вскоре даст о себе знать более широкой публике,
Уникальный и неповторимый в своем роде ,
Жихани!
Сын татарского народа,
брат свободной России,
друг для мирных народов,
душа и рупор эпохи!
                Альберт Исмаил

Твои стихи не могут не понравиться!!!чувствуется великий талант!!!я рад что мы в друзьях это правда!!!чем больше живу тем больше осознаю глубину духовных познаний!!!не хочу обидеть но если хочешь быть действительно великим (как Пушкин.А.А к примеру) копни знания в духовном, я знаю у тебя получиться и тебе не будет равных--это правда.

Сергей Пушкарёв!