Непохожие

Ларина Айрапетян
Вас менять уже слишком поздно,
Каменелости плесень в лице.
Не волнуют вас громкие грозы,
Бледный месяц в алмазной воде.

Через сетку на мир не взирая,
Через грани линеек и фраз,
Все уставы о грезы ломая,
Мы не будем похожи на вас!