Про ад

Сергей Шевандин
Попадают вместе в ад               
Русский и американец.               
Сатана трёт руки. Рад!               
Каждый был внизу поганец!

Но у нас такой закон!
Здесь никто не принуждает!
Добровольно испокон
Каждый ад свой выбирает!

Ну а как же, например,
Отличается ад русский
От другого ада, сэр!
Может, лучше ад французский?

Там лишь разница одна!
На обед дают без спуска,
В русском два ведра дерьма!
И одно лишь во французском!

Мне не нужен ад другой!
Заорал американец.
Выбираю ад я свой!
Не такой уж я засранец!

Русский тоже говорит.
Ну, а мне противно слушать!
И дерьмо не повредит!
Был любитель я покушать!

Вот прошло недели три,
Повстречались у колодца.
Русский молвит. Говори,
Как у вас там всем живётся?

Все нормально, как всегда,
Закормил чертёнок бякой!
Съел в обед ведро дерьма,
И гуляешь с голой сракой!

А у нас как на Руси!
Знаешь, как всегда бывает!
То дерьма не завезли!
А то вёдер не хватает!