Оговорки и недослышки

Виктория Серебро
Червь самомнения
 ***
Блогохульство.
***
Лайкировка.
***
Театральная лажа.
 ***
Счастливая случка.
 ***
Разрублить ситуацию
  ***   
Сглаз долой.
  ***
Суровые урки.
  ***
Рэкетная атака.
  ***
Опять дойка!
   ***
За данью дань.
   ***
Девочка нашару.
    ***
Неумалимый срок
  ***
Гормоничные отношения
    ***
Дамский негодник
  ***
Думский угодник
   ***
Заначительные сбережения
    ***
Пиарова победа
***
Познаются в биде
  ***
Запивала.
  ***
Нервный брак.
   ***
Зубной рвач.
   ***
Каждой твари - по харе.
   ***
.