Сыну в День Рождения

Нина Пашина
В моей жизни нет тебя дороже.
В моей жизни нет тебя родней.
Может быть, с годами я и строже,
Но, люблю тебя ещё сильней.

Вроде как недавно ты родился.
Я была такою молодой...
А теперь мечтаю, чтоб женился,
И с супругой шёл тропой одной.

В нашей жизни быть счастливым трудно:
Горы испытаний и задач.
Раскисать не смей! Бороться нужно!
Ты так молод - цели обозначь!

Ладиться всё будет, коль с упором
Шаг за шагом к цели ты пойдёшь.
С огоньком в душе, младым задором
Многого достигнешь и поймёшь!

Дай Господь, любви тебе, здоровья,
Счастья, жить в ладу с самим собой!
На тебя смотрю с большой любовью,
А в душе, мой сын, горжусь тобой!