Ты же знаешь

Анатолий Яльницкий
Под дождем моросящим промок
Я у осени строгой в плену,
Соберу все невзгоды в комок
И подальше его зашвырну...

Разнесет листопад-озорник
По окрестным полям и лугам,
Ведь секреты хранить он привык,
Не покажет на радость врагам.

Буду снова по жизни бродить,
Красотой восхищаться цветов,
А уж если любить- так любить,
По-серьезному, без "дураков".

Постараюсь ценить все те дни
Что нам в стопки пакуют года,
Если манят цветные огни
Значит следовать  надо туда.

Заштрихует художник-зима
Черноту белым цветом линий,
Ты же знаешь прекрасно сама,
На яву  не найти идиллий.