Когда есть

Инга Бахарева
Две реки далеки.
Не сойтись берегам,
Только ветры лихи,
То ли тут, то ли там!

Только Небо одно,
Видишь, снова закат,
Нам с тобой суждено,
Видеть это сто крат.

Доведется ли нам,
В это сердце вложить?
Или снова ветрам,
Над снегами кружить.

Жизнь, улыбка твоя,
Моря счастья мне стоят.
Когда есть ты и я,
Тогда есть остальное.