Ангелы немы - песня для группы kit-i

Мансур Рахметов
Всё,
больше не прёт,
Солнце – как лёд:
Скрылось за тёмным туманом.

Мы
стали не мы,
В теле тюрьмы,
Прельщены этим обманом.

Припев:

Там, на Земле останется что-то,
Только это уже вовсе не мы.
На Земле останется кто-то,
Но это уже будем не мы.

Ангелы – не мы!!!
Ангелы немы!!!

2

Шок!
тот "самый сок" -
Больше не Бог,
А мы им так истекали…

Стой!
это любовь,
Но нас с тобой
Вечностью не нарекали.