Любовь...

Светлана Гелеверя
Любовь - она всегда была и будет.
Она с тобой, куда б ты не ушел.
Порой ее не замечают люди -
Как парадокс: "Искал и не нашел".

Она не ходит по Земле ногами,
Но все же оставляет след земной.
Ее не просто увидать глазами,
Не так легко - дотронутся рукой.

А ведь Любовь - по сути это чувство,
Что так знакомо всем с рожденья лет.
С годами прячем мы его искусно,
И о Любви несем мы всякий бред.

Ей приписав порой грехи чужие,
И с чувством путая ее другим...
Не уж то все ее вот так - забыли?
Нет. Потому, что просто не храним.

20.07.2013