Каждый день моего детства Норинисо

Елена Печерская 2
Каждый день моего детства
За дувалом нашего дома
Мы с подружкой играли в куклы.
И была женихом моя кукла,
А нарядная кукла подружки
Всегда бывала невестой.
Они быстро нашли друг друга,
Свадьбу сыграли
И жили в счастье.
  *****
Я выросла и узнала,
Что жизнь
Мало походит
На игру в куклы.
Словно день и ночь,
Сменяют друг друга
Радость и горе.
Но не хочу, словно зимнее солнце,
Вечно прятаться за облаками.
Сердце мое
Распахнулось для мира,
Всем  желая любви и света.
Я хочу согревать своих ближних,
Зажигая в других сердцах
Пламя жизни, мечты, добра.