До конца

Мария Половнева 2
Не притворяйся слабым,хрупким,
Ты можешь все,поверь себя,
Ведь можешь ты работать сутки,
А не в неделю лишь два дня.

Ты можешь рук не покладая,
Трудиться больше всех вокруг,
На это нужно лишь желанье,
Тут лени места нет,мой друг!