Падение

Евгения Кудряшова Верхотурова
Обрыв зовет и манит.
К краю подхожу.
И чудится ,свобода там настанет.
Ногой вперед шагаю.
И я вниз лечу.
И струи воздуха так жадно лижут тело.
Момента невозвратность я осознаю.
Удар. Последний выдох.
И душа на небо полетела.