БлагоДарю за Завтрак

Доктор Войны
Белый-белый лист бумаги
Чистый,как мой Путь передо мной
Будет Все,пусть с разо/чарованьем
И пускай зовется Жизнь Игрой
 И на этой белизне бумаги
 С клеткой еле видной голубой
 Запивая молоком на память
 Я,проснувшись,стал уже другой
Там за небом есть далекий город
Синих башен светит бирюза
Белых стен манящая прохлада
И фонтаны радуют глаза
 Рощ прохлада пеньем птиц там манит
 И чарует глубина озер
 Звери с птицами в Природе отдыхают
 И цветов невиданный ковер
Там Народ заждался Королеву
За которой молодой Король
Много лет назад покинув Царство
Он ушел в Миры туда где Боль
 Серою проселочной Дорогой
 Мы идем вдвоем с Тобой Туда
 Где нет боли,злобы лжи и страха
 где в ручьях лишь чистая вода
Пусть Судьба решила по другому
В Сердце мы отмечены с Тобой
Яд Любви отравит только мертвых
Главное,что есть у Сердца что-то
Что нельзя украсть ночной порой.
...
P.S/-Ты когда нибудь видела муравейник в котором вместо муравьев живут слоны?