Предательство

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Его предательство зАбЫлА.
Всё - отпустила , навсегДА.
Но по щеке, моей , зачем-то
Скользит , предательски слеза.

Уж времени много пролетело
И сколько выпало дождей...
И в небо , долго я глядела
В бессонных мучаясь ночей.

Забыть нельзя,простить - не знаю.
Я выбор сделала сама,
Но где-то там  внутри - заноза
И колет душу мне она.

Вопрос за что? Но нет ответа...
Забыла.Всё. Давно прошло.
Но есть вопрос и нет ответа,
и на душе опять черно.

22.11.2014г.

взятый образ.