Наступая с граблей на грабли,

Саша Филатов
                ***
 
                Наступая с граблей
                На грабли,
                С иступлённым российским размахом.
                Унижали народ,
                Грабили,
                А ответ был –
                Петля и плаха.
 
                Что посеяли,
                То получили.
                Быдлость господская в вас врождённая.
                Ничему вас не научили
                Ни ЧеКа,
                Ни  Первая Конная.
 
                Ничему.
                И с досады лишь сплюну я,
                Чёрт на вас.
                Вот и вся недолга!
                Если вы все такие умные,
                Что ж вы топчетесь
                По кругам?
 
                И хоть и сумели
                Всех обокрасть вы,
                Включая бездомных, сирот и вдов,
                Вы просчитались –
                Всё это басни,
                Нету в природе вечных  жидов.
 
                Эх, господа,
                «Богом избранный» класс,
                С сожаленьем скажу, без издёвочки:
                — Затолкать бы вас
                В унитаз,
                Да и дёрнуть бы
                За верёвочку…
 
                2006.