Луна

Анна Алмазова Черномырдина
          Луна волшебным серебром
          Свой свет рассыпала кругом,

     И в тёмный предрассветный час
     Она с тоской глядит на нас.

          Она одна средь облаков,
          Средь звёздных россыпей оков,
    
     И в вечном холоде без сна
     Она всегда была одна.