Мне так легко тебя любить

Екатерина Королевская
Мне так легко тебя любить,
И так легко молчать об этом,
Писать стихи и песни петь,
То баритоном, то фальцетом.

Мне так легко тебе писать,
И не писать, конечно тоже,
И не звонить годами можно,
И можно даже забывать....

Мне так легко не обращать
Свое внимание на звуки,
На месяца, недели скуки,
Когда есть ты, и это знать.

Мне так легко тебя обнять,
И обнимать не отпуская,
А как тебе - да я не знаю.
Мне можно это не познать.

Мне так легко тебя любить,
Ты - счастье, ты не испытанье,
Ты - вера, скрытое желанье
Проснуться утром, день прожить.