Рисунки тушью

Алекса Герасимов
Река - дракон
бежит меж гор
причудлив
бег реки
причудлив
гор узор.

Река - дракон
грызёт граниты
скал
и камни
размывает
до песка

усталый странник
брызги у виска
дорога в горы
рядом облака