Любовь спасет

Анатолий Глущенко
Волною радости, из сердца исходящей,
Спешу делится с вами я друзья.
Есть будущее у России нашей славной,
Открывают, и пророки говорят.

Что испытания, нам грозят от близких,
Власть ничего не делает.
Как в рот воды набрав, пугает и молчит,
А народ остался верным.

Темным комом в горле, кость торчит,
И дрожь бежит по телу.
Не песня, "Славянки" марш звучит,
Плачет наше сердце.

Есмь, Верую, и буду верить, ждать,
Не первый и не последний.
Зло уйдет, жизней унесет немало,
Злоба, клевета, обида, месть.

Нарыв прорвется, гной весь выйдет,
В веках и вехах времени.
Для продолжения рода, силу жизни,
Даст нам наше семя.

Не стоит сетовать, идет отбор,
Мир делится, на самых верных.
Выживет, кто со светом, с добротой,
Кто со злом, не стоит сетовать.

Времени уроки станут горькими,
И пожалеют, зачем родились на планете.
Слезами умываясь солеными,
Добро придет помощь, греха прощения.

Любовь спасет - всем счастье,
Счастье в бескорыстии.
Если люди к Богу обратятся,
Зло остановится - в этом истина.