биеннал не предлагать!

Олег Калиненков
как залетейских берегов
кисель,  неисчерпаем баррель
сырой земли.  Всплесни богов
руками – не найдётся ль пары
свечей для тет-а-тет речей
креста за-ради толмачей
ещё не сказанного слова..
представься, мол, пока ничей.

не отзовись ни на писец,
ни на крещенский отморозок
с морозами рифмуй капец –
поди честнее рифмы розы,
и – да прикроешь эту дверь!
не ждут?  – наплюй на.. и отмерь,
на то – вначале было слово,
не у тебя ль оно теперь?