Взрослая игра

Сергей Воркачёв
Люди,поймите простую истину,
это ж не сложно понять
То,что людей людоедов
Рождает одна только мать...

Как могло случится,что среди людей,
Выросли убийцы с нравами зверей.
Кто взрастил подонков,тех,кто весь дрожит,
Видя как их жертва,молит,пощадить,
Порванное горло,вспоротая грудь,
Рта беззвучны стоны,глаз стеклянных жуть.
Ненависть,презренье,руки за спиной,
Кровь дымится пеной в черной мостовой.
И довольный рядом,тех зверей оскал,
Кто умело,ловко горло перерезал
Это людоеды с лицами людей,
Здесь уж их не спутать в облике зверей.
Но взялись откуда,вроде на земле
Жили только люди добрые вполне.
Видно их рождает тот,кому война
Просто,лишь забава,"Взрослая игра".
Тех одно тревожит,славу как добыть,
Быть бы господином и руководить.
Но того не знают или не хотят
Знать,что людоедам их затея мать
И они спокойны,но придёт пора,
К вам они вернутся и тогда беда.
Ваши будут дети мертвыми лежать
И тогда поверьте,не вернёте вспядь
Маленькие жизни ласковых детей
Их родные лица,слёзы матерей.
Вот тогда возможно,сможете понять,
Что война не шутка,лучше не играть.