Когда ты поймёшь, что Это моя работа...

Василий Манченко
Когда ты поймёшь, что Это – моя работа,
боюсь, для меня будет слишком поздно…
но небо так звёздно!
И у меня лишь одна забота –
заказать звездопад
для исполненья твоих желаний!
Ты улыбаешься,
а я серьёзно –
трясу это небо своими руками!