Парк старый листьями летел

Ингвар Андварафорс
У Звёзд рога растут - парнокопытны.
И грех не грех - едят, блюют - не любопытны.
Сетей диавольская власть плодит уродов
скрывая Зло под ипостась безликих кодов.

Парк старый листьями летел прощаясь с солнцем.
Слепые. Кто ли углядел свет за оконцем?
Во тьму идут открыв глаза, развёрзнув очи.
Небес исчезла синева. Мрак вечной ночи.

Биосуществ биоботань. Биота. Плазма.
Не спится. Встал в такую рань, а рань заразна.
Предчувствие. У Бога  Бич - восстал Атилла,
придёт и кликнет общий клич на эти рыла.

Не много есть науки в том, что забываем.
Какими были? Кем не стать - и не узнаем.
Век на себе рубаху рвать с истошным лаем.
Пришли зачем? - только страдать. Без Герды - Каем.


Ингвар Андварафорс(С) 2013