Мой мир

Анна Хорватова
                "... но есть соблазн-соблазн уединенья,
                Его ещё никто не победил..."

                \ Вел. Хлебников \


Какой  же  мизер,  право,  нужен  мне:

удрать  от  всех  и  грезить в тишине,
мелодию  не  упустив  в  сонате...
плюс горстка  слов в пределах словаря.

не  бледная  вечерняя  заря -
люблю  разводы  линий,  ярких  пятен...

язык  цветов и птиц чтоб был понятен,
 деяния  не  распылялись  зря.
               

 Из детства - зайчик солнечный дрожащий
               
 да  друг  не  льстящий - настоящий.               


                22  ноября  2014 г.

На  снимке - одна из композиций В. Кандинского