Тася Мейерхольд Он ландыша запах услышал

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Он ландыша запах услышал
СС: Ландыш серебристый. Авторский романс
https://youtube.com/watch?v=CEJd2362Kck


"Я ландыша запах услышал",
И он мне напел о весне:
О белых берёзовых рощах,
Живущих в печальной стране,
 
О звоне вечерней капели
И запахе хвойной листвы,
Янтарной смоле, что на елях
Несёт русский мёд красоты.
 
С ним небо увидел другое:
В нём щебет наивный пичуг
И волны безбрежного моря,
Которое Синим зовут.