Танго первой любви

Александр Мишенков
В тот вечер, на балу блистая,
Ты таинства полна была.
Такая близкая, родная,
Улыбка глаз твоих цвела.

Кружились в ритме танца пары.
И, отголоском прежних дней,
Вдруг зазвучал забытый, старый
Мотив из юности моей.

Оркестра духового звуки,
Как лёгкий пух к тебе несли.
Твои доверчивые руки
На плечи мне в ответ легли.

И я не помню – это танго,
А может, взгляд прекрасных глаз,
В тот летний вечер страстью тайной
С любовью обручили нас.