Мы

Уратино
Мы малодушно малодетны,
С корнями потеряли связь,
Сдаём границы незаметно
Покорно в никуда плетясь.

Похоже скоро разменяем
Последний неразменный грош
И, даже встретив, не узнаем
Мы внука.
На кого похож.