Мотив

Анастасия Поньо
С девизом: К брату эмоции чисты. А ты уходи, прости, уходи.

Дети - эмоций и счастья мотив,
Но я прокаженный. Где аперитив?
Во мне просыпается похоть и страсть,
Тебе в мое сердце трудно попасть,
Даже, если это мечта из мечт..
Чернилами лучше затечь.
Тебя не впускать, закрыта дверь,
Я-прокаженный, ты мне поверь.
Я плачу в себе, в душе, глубоко,
А снаружи видно, что мне все равно,
И это пугает, но манит тебя.
Мои же мечты, ни на что не смотря,
Закончить дела, забыться в дали..
Успокой себя, прекрати, не дави!
Не терплю, не желаю, уйди!
Я - не ребенок, все, прекрати!
Ты-беспокойство, душевные раны,
Я такова - на ужин не званы..
Мне одиноко, что не плохо совсем,
И грубость творит в режиме 24на7.
Понятно одно, себя подавив:
Дети - эмоций и счастья мотив!