Мечты

Александр Мишенков
         Огонь души, способной на участье,
         Дыханием своим раздула ты.
         И отошли тревожные ненастья,
         И возвратились прежние мечты.
       
         Тяну ладони к ясному рассвету
         И вижу: вместе с утренней зарей,
         Как ореол сияющего лета,
         Восходишь ты из дымки голубой.