Донесенье

Игорь Шевчук
Шел по полю длинный провод.
Был на то серьезный повод.
Генералу донесенье
Должен был он донести:

 «ЖДЁМ ВАС В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ
К НАМ НА ЧАЙ.
              ЧАСАМ К ШЕСТИ.
ПРИНОСИТЕ ПИРОГИ.
ДО СВИДАНИЯ.
                ВРАГИ.»