Осень

Сергей Воркачёв
Опять подкралась осень незаметно
И пусть на улице совсем ещё тепло
Курлычет в вышине нестройный клин заветный,
А на душе печально и светло.
Печально от того что прожито немало,
И,что ещё прошло одно из тёплых лет,
Светло же потому,что вдруг светлее стало
От яркости тонов,в которых лес одет.