Он. Она

Максим Холошной
Узнав, что ждешь - помчался сразу,
Не замечая глаз чужих,
Он запомнил её фразу:
“Жду тебя больше других”

Она ждала его приезда,
Не зная времени, маршрут,
Смотрела на людей у въезда,
Как они любимых ждут.

Уж столько времени прошло,
А Он все не приходит,
И тут волнение пришло,
И настроение уходит.

Она услышала гудок
И вдруг волнение пропало,
Это был его звонок,
И сердце громко заиграло.

Узнав, что встретятся сейчас,
Два взгляда, две улыбки,
Она – Оксана, Он – Максим,
И, наконец, исчезнут пытки.