Люблю пейзаж, что пишет нам зима

Валентина Пальчик -Фурсова
Люблю  пейзаж,  что  пишет  нам  зима,
Сугробы,  как  большие  корабли...
Янтарный  свет  уютный  из  окна,
Любимый,  милый  уголок  земли...

Студёный  воздух  в кружевах  зимы,
Но  нам  тепло  и  радостно  вдвоём,
Ночь  звёздная,   бескрайние   холмы,
А  утром  мы  пойдём  на  водоём...