То ли осень, а то ли зима

Елена Коновалова Клен
Ветер в клочья рвет серые тучи,
То ли осень,а то ли зима.
И пейзаж мне весь этот наскучил
Не пойму,что хочу я сама.

Осень золото все растеряла,
А зима не спешит отдавать
Серебро,что весь год собирала
Что бы нас им потом осыпать.

Не уступят друг другу сестрицы,
Вот поэтому и круговерть.
Нам пора с тобой осень проститься
Не грусти, ты вернешься к нам ведь?

22 ноября 2014 год