Моя любимая Тишина

Денисов Александр Юрьевич
Моя любимая певица - Тишина,
Она всегда поёт о самом-самом главном.
И в каждой ноте всё прекраснее она,
Как жаль, что понял я её совсем недавно...

Её сопрано пробирает всё нутро
И заставляет вспоминать о самом светлом.
Она не любит шумных улиц и метро,
Она заходит прямо в дом едва заметно...

...Снимает туфли, после - белое пальто,
Проходит в комнату, садится тихо рядом...
Никто другой тогда не нужен мне, никто,
Когда она поёт и смотрит нежным взглядом...