Во гневе были мы безумны

Светлана Гелеверя
Мне так тебя обнять хотелось,
Ты вдруг обидою закрылся...
Из углей пламя разгорелось,
И Мир вокруг остановился,

И оглушительно звеняще
Вдруг взвилось ввысь непонимание!
Ни сколь друг друга не щадяще,
Лепили разочарование...

А языки огня пылали,
Дотла расплавив сердца струны.
Что делали? Не понимали...
Во гневе были мы безумны.   

11.02.2014