вблизи

Данил Кунцевич
Столь мило и во сне кривляясь,
забыв, про всё, ты столь вблизи.
Ты кувыркаясь - улыбаешься!
С тобой мне точно попути!

Тобой в ночи я наслаждаюсь,
и, повтаряю вздохов звук.
В тебя  влюбляясь, обнимаю;
целуя красных, нежных губ.
(22.11.14)