Будем жить

Галина Коростелёва
Ты плачешь так, словно плакучая ива,
растущая возле  реки.
Что в жизни с тобою такое случилось?
Что сердце ты рвешь на куски.

Твой милый, которого ты так любила,
вдруг предал, ушел из семьи.
Но что же поделать? Так в жизни бывает...
Забудь навсегда и прости.

Сейчас тебе больно,но будет то время,
когда боль уйдет из груди.
И будешь с улыбкой встречать ты рассветы,
лишь только надейся и жди.

Поплакала - хватит! Не рви свое сердце.
Не надо себя хоронить.
Теперь ты свободна, как птица в полете...
Взлетай и кричи:
         "БУДЕМ ЖИТЬ!!!"