***

Юлия Нотберк
в трёх из пяти подъездов
живут наркоманы,
а ты смеешься, хотя у самого
пустые карманы
вечные раны,
плевки
 и обманы
мол, не задумчиво странный,
а пьяный.


я не хочу слушать песни
поближе бы к морю
и океанам.

проведи меня сквозь мужские капканы.
я прошу тебя , спрячь от эротоманов,
от грешником и туманной нирваны.
услышь, и не дари никогда мне тюльпанов.
вычурно желанных букетов
слабовольных куплетов
моментов с кометами
секретов планеты.


а в трёх подъездах живут наркоманы,
а у нас с тобой
ничего,
лишь сплошные провалы.
гнилые как понедельник подвалы.

давай вместе разбиваться о скалы.
проезжать мили и километры ,
останавливаться и верить приметам.
я буду освещать твою дорогу
своим светом ,
буду ждать тебя как рифма поэта,
как утро рассвета,
как с окраин привета.
лишь бы
быть тобою
согретой.