вернись

Кошка Ре
вернись. мне все равно на тот чайник.
просто вернись. мы все очень скучаем.
я ужасно ненавижу ту самую крышу.
я ненавижу тот август. ненавижу.

если ты хочешь, я прочитаю тебе "мастера и маргариту".
возвращайся. я жду твоего визита.
я уверена, ты вернешься и все будут рады.
твоё возвращение как награда.

но ты не вернешься. не упадешь с небес.
твое падение с крыши было концом всех пьес.
в тот август мне стало трудно дышать.
в тот август мы все начали умирать.




°посвящается тому августу, тем крышам и тому городу, где ты умер.