Пока мы живы

Мадам Вишня
- Пока я жив, ты ничего не бойся.
Пусть даже между нами расстояния мгла.
Пока я жив. Ты сердцем успокойся.
Пусть не коснется чувств сомнения игла.

- Пока жива, с тобой я буду.
Любви пусть не коснется охлаждения тлен.
Пока дышу, тебя я не забуду.
Обид не помня, и не знаю боль измен.

Пока мы живы, люди, торопитесь.
О самом главном все успеть сказать.
И как в последний раз стремитесь,
ЛЮБИМЫМИ друг друга вы назвать.