Почему бы нам с тобой не быть

Мадам Вишня
Почему бы нам с тобой не быть.
Ты такой же как и я, хороший.
На дорожках путанных судьбы
Мною у мечты уже давно запрошен.

О тебе мечтала и ждала,
Я тебя,  совсем не представляя.
Только  в мыслях образ берегла,
Только верила,  тебя я повстречаю.

Я тебя у бога вымолю.
В раковинке сердце сберегая.
Я тебя уже давно люблю,
Хоть тебя ещё  совсем  не знаю.