Мне чужого не надо...

Ирина Веснушка
***
Мне чужого не надо. Живу своим.
День за днём, словно чётки, перебираю.
Ты не станешь, любимый, уже иным!
Жду тебя и скучаю… Ловлю у края.

Карты снова сегодня идут не в масть –
Буду, значит, соломку стелить в заботах.
Научи, как законно тебя украсть?
У работы.

Ноябрь, 2014г.