255. Поклонюсь тебе, Господи, поклонюсь

Людмила Выборнова
Поклонюсь тебе,
Господи,
Поклонюсь!
Не меняются люди,
Пойми...
Столько было
Любви к Тебе,
Пусть!
Но сегодня-
Немые дни.

Так полета хотелось,
Пойми!
До небес,
До звезд долететь!
Так хотелось
Победной к Тебе,
В Колыбель твою
Залететь!

Только Ты
Не выбрал меня.
Славу дал
И полет другим.
Только я без тебя
Прожила
Свои горько-счастливые
Дни!..

А теперь,
Я Тебе поклонюсь
То, что жизнь
На Земле сотворил!
А теперь, я за все
Помолюсь,
Что меня на Земле
Ты родил...

И останусь верна
До конца
Я полету
И звездам твоим,
Но теперь я прошу
За себя:
Детям, внукам
Моим помоги!!!

Чтоб достигли того,
Что хотят.
Не сгубила б их
Пьянь и печаль,-
Чтобы веру твою берегли
И России светлую даль!

Чтобы волю Твою
Избрав,
Без сомнений, печалей
Шли в путь!
Чтобы верили
В чудеса
Не боялись на воду
Дуть!

Чтоб познали
В Жизни успех!
Пустоцветами
Не росли,
Чтобы Ты уберег
От долгов,
Чтобы к счастью
В итоге шли!

Помоги созидать
И творить!
Помоги Жизнь
Достойно прожить!
Не болеть
И не уставать!
Раз путь выбран:-
Идти и идти!

22 ноября 2014г.