Она пахнет духами

Мадам Вишня
Она пахнет духами, стихами, дымом.
Она пахнет чем – то своим любимым.
Она осень и в тоже время июльский вечер
Она праздник на каждой встрече.

И девушки с длинными ногами,
Пройдут, как тени, мимо,
Всего лишь красивы, а она любима.