Николаю Романову последнему царю России посвящаетс

Вера Бездомная
...Вот, царь глядит с календаря
С семейством милым.
Его поставил Бог не зря
над пропастью могилы.
Могилы для Руси Святой,
что вырыта народом,
взрощенным гордой суетой,
в погоне за "свободой".
Свободу ищем третий век, косясь на Запад мирный.
Но кто-то должен заплатить за чей-то завтрак жирный.
Страдают в этом мире всегда невинные,
слагают мудрецы о них песни былинные.
А мы все ищем для любви
 лишь образы картинные.
И ценим мы иконы,
если они —старинные.
Родители, что быть должны примером, образцом,
слугами стали сатаны,
лукавыми лицом.
Ложь для таких уже давно почти-что стала богом.
Их "Не соврешь - не проживешь" зияет над порогом.
Но кто-то должен заплатить за чьи-то слезы, беды,
Не всем ведь суждено дожить до праздничной победы.
Царь заплатил, словно Христос, своей любовью щедрой.
Детей, семью в жертву принес стране—жене неверной.
Страна, как роковой нарыв
гнила и распадалась.
И до сих пор летим в обрыв,
"С ОБРЫВА" жизнь досталась.
БРАТОУБИЙСТВО — корень всех скорбей и страшных зол.
Россия, примири детей,
подай им мирный кров!

Написано 05.07.2014
Не отредактировано.

https://m.youtube.com/watch?v=GKvaHR3jjxo