поводов больше нет

Бернайс
шептала
"разбивай мои тонкие губы,
  закрашивай родинки на запястьях,
ничего не изменишь,
они тебя помнят,
помнят твои касанья"

я долго не буду спать и в итоге признаюсь
мол "бернайс, все не так уж и плохо.
довела до кипения море
/в своей голове/,
теперь выдохни,
 дай ему успокоится.
 приди в себя.
  все нормально"
а потом мои веки сомкнутся
словно питерские мосты /я должна их увидеть. как можно быстрее/
мысли уйдут.
станет на каплю теплее

от меня вообще то часто уходят.
но это не повод



ошибки живут у меня в комнате
прячутся под кроватью, а ночью выходят меня душить,
 в груди обитает кусающий органы овод
но это не повод
это не повод
это не повод



.поводов больше нет.

      -----
вместе с поводами исчез ты. это круто, потому что я наконец выдохнула.
ты никогда этого не прочтешь, но это в общем-то и неважно.
тебя больше нет во мне.
и больше не будет.



thanks for all, darling



finally i begin breathing