Не оставляй меня

Алла Верная
"Ne Me Quitte Pas"

Морозное и колкое внутри -
не поняла…
Так жаль, что от щеки
не отняла
ладонь - не прикоснулась – далеко.
То ль первый легкий снег,
иль  наст,
сквозит, иль нет
сейчас,
но выдувает, унося легко…

Плач сакса - фон в душе
и  мыслей шум,
но страстное туше
смутило ум.
Созвучьем? Диссонансом? Нежным фа?..
Прозрачные, как грусть,
слова
твердила наизусть
в слезах:
«Нё мё ките’ па»,  "Ne Me Quitte Pas"

- Не оставляй меня…

21/11/14


  Еdith Piaf - Ne me quitte pas
http://www.youtube.com/watch?v=slHjkszSAKs