Маленькие стихи 279

Евгений Смолик
Явились в Киев холода,
И вот решили господа,
Погреться в тёпленьком Крыму.....
Забыли видно про Му-Му!
-----------------------------.

Мэр Киева - Кличко Виталий,
Он натворит немало зла,
Его фашисты воспитали,
Что в нём осталось от хохла?
----------------------------.

Генетики, не лезьте в гены,
Риск ошибиться - офигенный,
Создать хотите дурачка?
Скрестите Юльку и Кличка!
--------------------------.

Киев булками виляет,
Всей Европе подставляет,
Косит, сука, под путану,
Чтоб прижаться к Пиндостану!
------------------------------.

Хоть, блин, хором пой, хоть соло,
Но уже все знают,
Нас, Обама  да Эбола,
Всё-же доканают.....

С каждым годом, всё смелей,
Прёт зараза из джунглЕй!
---------------------------.